コメント

ママリ
添い寝基準とか書いてあるので確認してます🙆♀️
予約取れてるなら大丈夫そうですけどね😊

あみさ
電話で確認してます💡
ついでに部屋のゴミ箱にオムツ捨ててもいいのかとかも合わせて🙌
-
ママリ
問い合わせフォームしかないみたいで、念のため入れときました🥹💦
オムツの件も聞いてみます!😳
ありがとうございます!- 5月8日

はじめてのママリ🔰
多分大丈夫ですが念のため確認しておいた方がいいかもしれません!
うちがビジネスホテルで2人部屋に大人2人、添い寝2人でネットから予約していて、ベッドガードを借りたくて前日に電話してみたら「予約してある部屋は添い寝ができない」と言われたことあります😭
繁忙期ではなかったのとキャンセル料かからなかったので、キャンセルして違うホテル取りました💦
ビジネスホテルだったのが原因だったのかもしれませんが、電話しなければチェックイン時にトラブルでした💦
-
ママリ
そんな事があったのですね😳💦
この質問の後不安になり問い合わせフォームから確認したところ、今回のホテルは添い寝2人まで問題無しという判断で良かったみたいです🥹✊🏻
ですが、ほんとうに色んなホテルの掲載スタイルがあるんだなぁと知れたので、今後も予約する際は必ず確認しようと思います!
ありがとうございました☺️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで添い寝入力しても、それで本当に大丈夫なのか分からないですよね💦
以降、公式サイトから添い寝が申請できるホテルチェーンしか利用してません💦
それまでは楽天トラベルが好きで楽天トラベルから予約してました💦- 5月9日
ママリ
今回予約するツインルームは、添い寝は2人までOKと書かれていました🙌🏻
宿泊施設によって認識違ったりもあるので不安ですよね🥹