ママリ
在宅で通える社会人スクールに入学し、家事や育児の合間に勉強したりしています☺️📚
ママリ
在宅で通える社会人スクールに入学し、家事や育児の合間に勉強したりしています☺️📚
「里帰り」に関する質問
病院を変えるか迷ってます🏥💦 ①妊娠初期の子宮頸がん検査で高度異形成の疑い→コルポスコピーで組織検査して高度異形成 ⚠️ここで産後2~3ヶ月で円錐術の話が出た⚠️ (個人病院の産婦人科です) ②妊娠後期頃に子宮頸がん検…
上の子を連れて私の実家に里帰りします。 食費や生活費などで1ヶ月5万円を両親に渡そうと思っているのですが金額は大丈夫だと思いますか?安いですか?💦 私が出産で入院中は両親が上の子を見てくれます! 産後1ヶ月は実…
「私を頼れるじゃん」と実母に言われますが正社員で忙しく頼れないし地元に住む意味あるのかと思います 退職しましたが私の通勤的に私の地元が良かったため結婚後も地元に住んでます。 旦那の地元は片道30分くらいのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント