妊活 今期は基礎体温がバラバラで、、😇4/23にクリニックで卵胞チェックしても… 今期は基礎体温がバラバラで、、😇 4/23にクリニックで卵胞チェックしてもらいましたが、排卵しそうでもなく、内膜もまだまだでした。 今回は無排卵なのかなーっと諦めていたら、数日前から高温期になってきました。 排卵したのでしょうか??😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 卵胞チェック みー(生後2ヶ月) コメント ママリ 2〜4日頃に排卵した可能性あるかなと思います! 5月8日 みー ありがとうございます! 多嚢胞なので予測が難しくて、、。 今回はタイミング合わなかったですね😭 諦めてリセット待ちます😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
多嚢胞なので予測が難しくて、、。
今回はタイミング合わなかったですね😭
諦めてリセット待ちます😂