コメント
はじめてのママリ🔰
顔はまだまだ変わりますよ。うちは1歳半〜2歳頃から目がかなりパッチリしてくっきり二重になりました。
退会ユーザー
みた感じ奥二重で定着しそうですね😊💕
可愛い寝顔ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり奥二重になりそうですよね…どうせなら二重になって欲しかったって思ってしまいます😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
顔はまだまだ変わりますよ。うちは1歳半〜2歳頃から目がかなりパッチリしてくっきり二重になりました。
退会ユーザー
みた感じ奥二重で定着しそうですね😊💕
可愛い寝顔ですね✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり奥二重になりそうですよね…どうせなら二重になって欲しかったって思ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
イラっとしたことつぶやさせてください。 わが家の隣の隣をいま建築中でして、我が家は行き止まりの家なので家に行くには建築中の家の前の道を通ります。 工事してるので仕方ないですが、トラックが道に2台止められてい…
友達が欲しいです。 何でも相談できてバカな会話もできるような友達が欲しい!! 今は子ども中心に輪が広がってママ友はできたけど、 ママ友とは浅く程よい関係でいたい😅 友達ってどうやってできるんだっけ?
ママリで時々、旦那の職業をバカにされたり嫌いと言っている方がいて、いちいち傷付いてしまいます… 今も他のカテで旦那の職業の悪口を見かけて、朝早くから夜クタクタになって帰宅して、命かけて頑張ってるのになぁと悲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も二重になってくれるといいなぁって思います🥺🥺