はじめてのママリ
はじめまして☺私も離婚経験アリです。離婚する際は本当に離婚したくなくて、弁護士に依頼して家裁で争いましたが無理でした…😭
でも、結局離婚後今は“あの時離婚してよかったな☺”と思っています!時が過ぎれば、心が落ち着いてくるもんです☺
子供を保育園に預けながら、一人の時間を作ったり…、友達とランチ行ったり…、ドライブしたり、本当に色々しながら気分を落ち着かせてました☺✨
はじめてのママリ
はじめまして☺私も離婚経験アリです。離婚する際は本当に離婚したくなくて、弁護士に依頼して家裁で争いましたが無理でした…😭
でも、結局離婚後今は“あの時離婚してよかったな☺”と思っています!時が過ぎれば、心が落ち着いてくるもんです☺
子供を保育園に預けながら、一人の時間を作ったり…、友達とランチ行ったり…、ドライブしたり、本当に色々しながら気分を落ち着かせてました☺✨
「離婚」に関する質問
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント