コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は全く食べずに我慢してましたが、産後は気にせず食べまくってました🥺
授乳中もだめなの知らなかったのですが、生魚の何が母乳に影響するんですか?妊娠中はナマモノに当たってしまうかもしれないからと避けてましたが、、🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中は全く食べずに我慢してましたが、産後は気にせず食べまくってました🥺
授乳中もだめなの知らなかったのですが、生魚の何が母乳に影響するんですか?妊娠中はナマモノに当たってしまうかもしれないからと避けてましたが、、🤔
「母乳」に関する質問
母乳が減ってきました。 生後19日です。未熟児で生まれて吸う力も体力も無いので搾乳した母乳とミルクを混合で飲ませていましたが最近搾乳をしても母乳があまり出てきません。どうしたら量が増えますか??ミルクの回数を…
搾乳器 電動と手動の違いについて 現在手動の搾乳器を使っているのですが、電動を検討中です。 まだシャーシャー出るわけではないので、手動だと何度も圧を抜いてやらないとスムーズに出てこず.. ネットだと電動と手動…
魔の三週目どうやって対応してましたか?最近、オムツ替えても母乳あげても泣く、抱っこしても泣くことがたまにあります 魔の三週目の始まりかなと思いまして💦 上の子の時魔の三週目が生後2ヶ月くらいまで続いて、夜の11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
食べても大丈夫なんですね!
授乳中もダメなんですか……
普通に食べてました💦
お腹に当たったら良くないからとか……?詳しくはわかりませんが
はじめてのママリ🔰
質問に「母乳に影響すると思うと気にする」ってあったので、だめなのかと思っちゃいました🙇♀️
産院でも出産後お刺身が出てきたし、大丈夫じゃないでしょうか🙆♀️
ゆき
そういう事なんですね!
食べていいものダメなの忘れてしまって💦
産院ではホタテが出たから大丈夫ですよね!気にしすぎてました💦
コメントありがとうございます!(´▽`)