コメント
はじめてのママリ
歯が生えそうとかありますかね?
むずむず気になったりして🤔
でも遊び食べの時期な気もします、うちも今1歳9ヶ月でマシになりましたが少し前はべーべーしてました😇
大皿で出してみんなで取り分けて食べると割と食べるようになりました🤣
はじめてのママリ
歯が生えそうとかありますかね?
むずむず気になったりして🤔
でも遊び食べの時期な気もします、うちも今1歳9ヶ月でマシになりましたが少し前はべーべーしてました😇
大皿で出してみんなで取り分けて食べると割と食べるようになりました🤣
「ご飯」に関する質問
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
38.5°の発熱、みなさんなら 様子みますか? すぐ病院いきますか? もともと全然ご飯食べなくて一口目から拒否の時期なので 熱により食べないってわけではないと思うのですが、 朝とか数口、昼夜もご飯拒否で100gしかたべ…
キーマカレーって、今日の昼に作って、木曜の晩ご飯でも食べれますか? 明日は違う晩ご飯を挟んで、また木曜に食べたいのですが… ずっと冷蔵庫だとダメですかね? 食べなくても一度火を入れたらいけるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ミッフィー
生えそうな歯ありますっ!そういうことなんですかね!?
時期なんだろうなーとはおもうんですけど心配になってしまいます(>_<)
大皿やってみます😄
はじめてのママリ
その可能性ありますよ!
うちも今やっと奥歯がある程度生えてきて落ち着いたなってとこなので歯なのかなって思ってます!
あと上の子が食べてると同じもの欲しがるので上の子の正面に座らせてます😂
餃子とハンバーグが1番食べます😂
ミッフィー
返信遅くなりました💦
上の子と同じもの食べたがりますよね✨なるほど❗
参考にさせてもらいますっ!