コメント
しろくろ
同じく5ヶ月ですが、うちは外で眠たい時にぎゃー!と一騒ぎしてから寝ます😪やめてほしいけど仕方ないと諦めてます💦
はじめてのママリ
キャーキャーキーキー言ってましたよ!
うちは「抱っこしろ〜!」って意味でしたね😂
-
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
うちの子も、抱っこしろー!ミルクくれー!の時にやるようです🤣🤣笑- 5月8日
退会ユーザー
ちょっとキッチンに行ったりトイレ行ったりで離れるだけでギャーギャー騒ぎ出します😂😂
あと眠たい時奇声あげながら寝始めます😅
-
みっこ👶
お子なりに奇声を上げてママを呼んでるって考えたら可愛いですね💕︎でも、耳に響くんですよね🤣- 5月8日
なぎ🍀
同じ過ぎて…!
キャーー!ってよく言ってます😂
かまって欲しいとか抱っこして欲しい、単純に声出し…ぽいです🥺
でも耳にキーン!て来るので、なるべくやめてほしいです…笑
-
みっこ👶
いやあ、一緒ですね🤣🤣
抱っこしててもきゃーー!ぎゃーー!って叫んでるのであたしもキーンて来ます😳笑- 5月8日
はじめてのママリ🔰
うちも最近すごく叫んでます😂
私が見えなくなったら叫びます。呼んでるのか?と思ってました!とっても騒がしいです🤣同じ方いて安心しました!
-
みっこ👶
めっちゃきゃーきゃー言いますよね🤣我が子は機嫌悪いときにやる確率高めです😳笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なりたてのとき急に奇声を上げるようになり、一旦落ち着いたんですが最近また6ヶ月手前ですがまた奇声をあげています😅
楽しいのか、なんなのか、、(笑)
買い物中でもたまーにですが叫んでます笑
またブーム過ぎるだろうと思い諦めてます😅
-
みっこ👶
我が子は外にいるときはやらないんですけど、家の中でしょっちゅう奇声を上げてます🤣
アパートなのでちょっと周りの人たちの迷惑になってないか心配レベルです😩笑
うちの子も飽きたらやめる日がくるはずです🤣- 5月9日
みっこ👶
入眠前の儀式なんですかね🤣
幸い、うちの子は家の中限定なんですが、アパートなのでちょっと厄介です😅笑