お出かけ 2歳と親子遠足に行くのですが、お弁当や荷物を持ったまま歩くのは大変か… 2歳と親子遠足に行くのですが、 お弁当や荷物を持ったまま歩くのは大変かなと思い ベビーカーを持って行こうかなと思うのですが 自分でしっかり歩けるのに持っていったらおかしいですかね?💦 場所は動物園です! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 動物園 親子 お弁当 遠足 u(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり おかしくはないと思いますが、ベビーカー自体がわたしは荷物になるので自分で歩けるならリュックに入れて荷物は持っていきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント