コメント
はじめてのママリ🔰
①正面の駐車場は朝早く行かないとすぐに満車になります。他の駐車場だと少し入り口まで距離がありますが、停めやすいかもしれません。
②東山動物園といえば、コアラ🐨とゴリラ🦍のイメージです😊
③舗装はされてますが坂は多いです💦急な坂もあります🥲ベビーカー押すのは大変です。。
正面入ってすぐのショップで10時ごろから販売している動物パンは人気です。販売後すぐ売り切れますがこどもは喜びますよ😊
はじめてのママリ🔰
①正面の駐車場は朝早く行かないとすぐに満車になります。他の駐車場だと少し入り口まで距離がありますが、停めやすいかもしれません。
②東山動物園といえば、コアラ🐨とゴリラ🦍のイメージです😊
③舗装はされてますが坂は多いです💦急な坂もあります🥲ベビーカー押すのは大変です。。
正面入ってすぐのショップで10時ごろから販売している動物パンは人気です。販売後すぐ売り切れますがこどもは喜びますよ😊
「車」に関する質問
どちらに住むのがいいと思いますか? 男の子2人の4人家族です 細かい情報はフェイクを入れています ①分譲マンション 65平米 3ldk 3年前に購入 価格も安く家計にゆとりがある 専業主婦できている 子ども2人に中受もさせ…
七五三で3歳娘に着物着せる予定なのですが、どこで着ればいいでしょうか、、、? 車で行く予定なのですが家で着たらチャイルドシート乗れないですよね、、、 現地で着物に着替えましたか?
妊娠悪阻での働き方 現在10wの終わりです。 5wの終わりに不正出血があり、切迫流産の可能性があるため、自宅療養の指示が出ました。 幸いにも1週間ほどで出血は止まりましたが、つわりが重めでなかなか働けなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
ありがとうございます!
正面以外の駐車場は少し距離があるんですね!子供がコビトカバを楽しみにしていてチャッピーに聞くと北園門前か上池というのですが、どちらのほうがおすすめとかありますでしょうか?
②③もありがとうございます!
動物パン出会えたらかってみます!