子育て・グッズ もう少しでシルバーウィークですね!インフルが流行り始めていて学級閉鎖… もう少しでシルバーウィークですね! インフルが流行り始めていて学級閉鎖も出ています。。 元気にシルバーウィーク突入したとして何しますか😭? 室内遊び場は危険ですよね… 動物園とか大きい公園とかはまだリスク低いでしょうか? プールとかどうでしょう? 普段からアウトドアで家でのんびり過ごすことがなくて、1日くらいなら家でもいいんですがあと4日何しよう😭 6歳と5歳の娘です。 最終更新:13分前 お気に入り 1 室内遊び 動物園 プール 5歳 6歳 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 外出たいけど天気もそんなによくないし私もどうしようって迷ってます😂😂 22分前 はじめてのママリ たしかに天気もイマイチそうです😢 家にいるだけなら休まらないししんどいですよね😭 21分前 はじめてのママリ🔰 じっとしてやれないしうるさいし外に出ないとやっていけなそうです笑 0、2歳はマスクもできないしまだワクチンもうってないし怖いです😱 17分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに天気もイマイチそうです😢
家にいるだけなら休まらないししんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
じっとしてやれないしうるさいし外に出ないとやっていけなそうです笑
0、2歳はマスクもできないしまだワクチンもうってないし怖いです😱