はじめてのママリ🔰
5類になってからは基本してないです😌

さやか
去年の8月に一家全員コロナに感染しました💦
全員発熱していたので、1番初めに発熱した娘だけ検査をして残りの家族はみなし陽性と言われました💦

ゆか
先月私のコロナ陽性がわかりましたが、夫と娘は検査しなかったです。
はじめてのママリ🔰
5類になってからは基本してないです😌
さやか
去年の8月に一家全員コロナに感染しました💦
全員発熱していたので、1番初めに発熱した娘だけ検査をして残りの家族はみなし陽性と言われました💦
ゆか
先月私のコロナ陽性がわかりましたが、夫と娘は検査しなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
子供の胃腸炎後、義実家への帰省について 3歳の次男が昨日の朝方から嘔吐が始まり、受診しました。嘔吐は大量に7回ほど、下痢も3回ほどしました。ご飯もほぼ食べれず。 今日は午後からうどんやバナナを食べ始め、嘔吐や下…
先ほどヘアカラーしてきたばかりなのですが 娘にママ髪の毛臭いとギャン泣きされ、顔を背けられます。 明日はgwで外出予定です。 こんな感じで臭い臭いと泣かれてたら悲しいです。 いつもはヘアカラーした日はシャンプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント