コメント

n.m
生まれてすぐにnicu入ってる感じですよね?
うちの子は1ヶ月近く出産してから入院してましたが自己負担ありませんでしたよ🙆♂️

うさたん
保険証ができてからの支払いでいいということで、保険適用で13万円でした。入院は3週間でした。🙇♂️
n.m
生まれてすぐにnicu入ってる感じですよね?
うちの子は1ヶ月近く出産してから入院してましたが自己負担ありませんでしたよ🙆♂️
うさたん
保険証ができてからの支払いでいいということで、保険適用で13万円でした。入院は3週間でした。🙇♂️
「NICU」に関する質問
NICU入院について教えてくださーい。 我が子、40w1dの予定日1日超過で3570gで生まれてきました。 なのに、NICUに週数的にみて過体重児だから入院してます。 って次の日いわれて頭ん中????でいっぱいでした😇 まぁ…
7/3に総合病院で予定帝王切開で出産しました。 生まれてすぐに新生児一過性多呼吸と新生児気胸と診断され、出産した病院のNICUに入る事になりました。 ですが翌日に経過があまり良くないとの事で、ここよりもより専門的…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐ四日間入りましたが自己負担なしです!