コメント
m.h
生まれてすぐにnicu入ってる感じですよね?
うちの子は1ヶ月近く出産してから入院してましたが自己負担ありませんでしたよ🙆♂️
うさたん
保険証ができてからの支払いでいいということで、保険適用で13万円でした。入院は3週間でした。🙇♂️
m.h
生まれてすぐにnicu入ってる感じですよね?
うちの子は1ヶ月近く出産してから入院してましたが自己負担ありませんでしたよ🙆♂️
うさたん
保険証ができてからの支払いでいいということで、保険適用で13万円でした。入院は3週間でした。🙇♂️
「NICU」に関する質問
現在 NICUに入っており テープや、点滴の跡などで皮膚がパリパリになって 剥けていたりします。 この後、沐浴とか、保湿でこのパリパリのお肌って治りますでしょうか??
完母か混合について🍼 第三子を育てているところです、生後0ヶ月です🙇 第三子は早産で35週で出産しました。そのため正期産の週数になるまでNICUに入院しておりました。出産時体重は2400あり現在は退院して2500程度です。 …
現在NICUに入って1週間経ちます。 直母の指導が昨日から始まりましたが 乳輪あたりが硬いのか べびちゃんが吸うのが下手なのか 全然吸えないです。 もちろんマッサージして 乳輪あたりを解したりして与えてますが なかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐ四日間入りましたが自己負担なしです!