クロミ
自分の人生に必要ではなくなったから
ですかね、、、

はじめてのママリ
夫のDVと、義母の「お前は結婚したんだからうちのもんだ、言うこと聞いてもらう」という言葉でした😣
クロミ
自分の人生に必要ではなくなったから
ですかね、、、
はじめてのママリ
夫のDVと、義母の「お前は結婚したんだからうちのもんだ、言うこと聞いてもらう」という言葉でした😣
「離婚」に関する質問
旧姓に戻さず離婚した方理由教えていただけますか? 私は、旧姓よりも今の苗字の方が好きなのと 子供達の名前や画数のバランス、あとは手続きが面倒 苗字を絶対変えたいほど旦那が嫌いなわけではない その理由から苗字…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント