コメント

まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
「3歳児」に関する質問
3歳の七五三の衣装について 私が3歳の時に着た着物が実家にあり、母が私の娘に着て欲しいと言っています。 私も思い出の着物なので娘に着せたいと思っていたのですが、写真館のレンタル衣装を見ていたら、やはり最近の着…
子供達の遊ばせ方について 3歳児、7歳児の女の子ママです。 上の子が小学生上がると同時に今住んでいる所(集合住宅街)に引っ越してきました。 今住んでいる所は上の子のお友達(小学校や学童繋がり)がご近所さんにいます…
言うこと聞かないわがままな3歳児が店でグズグズして、恥ずかしいしイライラするから買い物せずに早く出ようと無理矢理引っ張る感じで出たからすごい目で見られた… 私も酷い脅し言葉使った……本当に恥ずかしい… 変な目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
夢中になって遊んでると間が空いたりします。
上の子と比べると回数が多いように思います😓
漏らすのが心配なのもあるのかもしれません💦
まみー
うちも酷いと、5分、5分、みたいな時あって、パンツは1回おしっこしたら漏れちゃうの!って言ってたから、漏れるのがイヤなんだなって本人なりに頑張ってるのかなって思ってます😂
空いてる時もあるなら大丈夫そうですけどね✨3歳児検診で相談したら、プロの方の見解聞けて安心しそうですね😊