コメント
まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月になりたての娘の発達が遅く心配です。 指差しない 発見すらないです。 発語らしい発語はない いないいないと言うとばあ!は言います。 この月齢で指差しや発語が全くないのはまずいですよね? こちらの言葉…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
早生まれについて。 現在双子妊娠中30週です。帝王切開予定で37週で産むらしく、帝王切開は月火の枠で、3月31日に枠が取ってあります。 双子とも男の子であり、4月生まれにしてあげたい。という気持ちがあります。上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
夢中になって遊んでると間が空いたりします。
上の子と比べると回数が多いように思います😓
漏らすのが心配なのもあるのかもしれません💦
まみー
うちも酷いと、5分、5分、みたいな時あって、パンツは1回おしっこしたら漏れちゃうの!って言ってたから、漏れるのがイヤなんだなって本人なりに頑張ってるのかなって思ってます😂
空いてる時もあるなら大丈夫そうですけどね✨3歳児検診で相談したら、プロの方の見解聞けて安心しそうですね😊