コメント
まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
まみー
うちもそういう時ありますが、漏らすのが心配ですぐ行っちゃうのかな?って思ってました🤔
日中ずっと頻尿なのですか?
「発達」に関する質問
帝王切開で出産した方🙌 お子さんは発達の診断、遅れの指摘、もしくは発達特性が気になったりしますか? 不快になられたら申し訳ありません…。 産後なのですが、論文見ていたら気になってしまい🥲 いいね!もしくはコメ…
鬱と不安症っぽい症状があります。 周りにはそうは見えないようには振る舞えていますが、 不安が次々浮かんで寝れない。ちょっとしたことが気になる。 色々あります。 子どもは4歳、−1歳半くらい発達遅滞あり。週に療育…
2300g前後の低出生体重児のお子さん… 発達や発育はその後はどうですか?? 38週、2280gでした。 小さめのため発育不全とのことで、帝王切開しました。 ポジティブな面だけでなく、現実的にこんなことあったよ、今はこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
うちも酷いと、5分、5分、みたいな時あって、パンツは1回おしっこしたら漏れちゃうの!って言ってたから、漏れるのがイヤなんだなって本人なりに頑張ってるのかなって思ってます😂
空いてる時もあるなら大丈夫そうですけどね✨3歳児検診で相談したら、プロの方の見解聞けて安心しそうですね😊
ちひろ
夢中になって遊んでると間が空いたりします。
上の子と比べると回数が多いように思います😓
漏らすのが心配なのもあるのかもしれません💦