ママリ
庭にパラソルを出して水遊びしてました。
イリス
児童館へ通っていました。
水遊びへでかけたり、お風呂場で水遊びしたり、有料施設へ遊びに行ったり。
むしろ真夏の公園は人がいなくて貸し切りなので、あえて日中炎天下に遊びに行ったりしていました…。笑。
はじめてのママリ🔰
支援センターとかいってました!
ちょこ
支援センター行ったり、庭でテント貼ったりプールだして水遊びしたりしてました🙌
ママリ
庭にパラソルを出して水遊びしてました。
イリス
児童館へ通っていました。
水遊びへでかけたり、お風呂場で水遊びしたり、有料施設へ遊びに行ったり。
むしろ真夏の公園は人がいなくて貸し切りなので、あえて日中炎天下に遊びに行ったりしていました…。笑。
はじめてのママリ🔰
支援センターとかいってました!
ちょこ
支援センター行ったり、庭でテント貼ったりプールだして水遊びしたりしてました🙌
「保育」に関する質問
自宅保育か働くか 育休延長中、一歳半を育てています。年収440万で他社からオファーあり、リモート週2、土曜日たまに勤務あり(リモート)、公休110日、残業なし、希望の職種でスキルアップできる、時短勤務なしのフルタイ…
ハマってしまいました… 夏休み、子どもが預かり保育を嫌がり幼稚園から預かりNGになったこともあり、ふと近くにあったゲームセンターに。 今まで何度もゲームセンターを通ったことはあっても興味がなくやったことはなかっ…
妊娠中・専業主婦で自宅保育の方、運動する時間ってどうやって確保されていますか🥹? 現在妊娠中で2歳の子を自宅保育しているのですが、日中子どもを連れて児童館等に行く程度でなかなか歩いたりと運動する時間をとれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント