コメント

いりたけ🍄
あれ焦りますよね😂💦
でもよくある事だと思います😅
何が正しいのか分からないけど、私も抱っこしたり「息してーw」ってトントンしたりしてました(笑)

maru.
うちの子もよくありました💦
時々チアノーゼが出るほどだったので心配になったんですが、体をゆすらずに軽くトントンして声をかけてました。
焦りますけど、大声だすのもよくないみたいで、優しく声かけしてました。
いりたけ🍄
あれ焦りますよね😂💦
でもよくある事だと思います😅
何が正しいのか分からないけど、私も抱っこしたり「息してーw」ってトントンしたりしてました(笑)
maru.
うちの子もよくありました💦
時々チアノーゼが出るほどだったので心配になったんですが、体をゆすらずに軽くトントンして声をかけてました。
焦りますけど、大声だすのもよくないみたいで、優しく声かけしてました。
「新生児」に関する質問
出産し、今週日曜日退院予定です。 上の子が鼻水たん絡みの咳があり(夜は寝れている) 一週間前からお薬を飲んでいるのですがまだ治ってなく、 お薬がもうすぐなくなります。熱はなし、37度台前半でやや高いが。 普段なら…
コロナって物から感染しますか? 人に渡さなきゃいけない物がありますが、対面ではなく玄関前に置いておきます。それを取りに来てもらうんですが物から感染することありますか? 相手側は新生児の赤ちゃんがいます
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
焦ります😇
抱っこでトントンで大丈夫そうですかね😌