コメント

はじめてのママリ🔰
今2年生で、入学時からCOBUの本革名前入りのやつを使ってます☺️
いいお値段しますが、6年間大事に使ってほしくて母が入学祝いにくれました❣️
1年経ちましたが綺麗なままです✨
本当に頑丈だし、余計なものもないしよく褒められます☺️
子供はキャラ物や、仕掛けのある筆箱が気になるようですが、自分でカスタマイズしたカラーでもあるので気に入ってくれてます☺️
自宅用キャラ物、COBUを学校用にしてます❣️
はじめてのママリ🔰
今2年生で、入学時からCOBUの本革名前入りのやつを使ってます☺️
いいお値段しますが、6年間大事に使ってほしくて母が入学祝いにくれました❣️
1年経ちましたが綺麗なままです✨
本当に頑丈だし、余計なものもないしよく褒められます☺️
子供はキャラ物や、仕掛けのある筆箱が気になるようですが、自分でカスタマイズしたカラーでもあるので気に入ってくれてます☺️
自宅用キャラ物、COBUを学校用にしてます❣️
「男」に関する質問
皆さんなら性別発表いつしますか? 2回前の検診で女の子じゃないかと言われ、 前回も足をパカんとして何もないからほぼ女の子だと思うと言われました! そして今回の検診でも、 足を開けていて何も写ってないから女の子…
よくあることだと思うのですが、小2男子でちょっとした悪口?を言われる⇨言い返す⇨先生に告げ口されて怒られる、というのはもうスルーするしかないですか?また、その時に先に言ってきた子が嘘をつくそうです。(実際言い…
看護師さんや経験のある方がいたら教えていただきたいのですが…内科の診察で聴診器を乳首の上ばかり当てられる事ってありますか😱? 私が喉の痛みがあり昨日内科に行きました。 ゴールデンウイーク中でやっている病院が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
COBUのもの見てました🥺
めちゃくちゃ素敵な筆箱ですよね✨
机とふれる裏側とかの汚れも気にならないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
同じでした?
素敵ですよね🩷
気にならないです☺️
多少の擦れはありますが、全然きれいですよ✨
全くへたれません☺️
はじめてのママリ🔰