郡山のすずきレディースクリニックの母乳外来に行ったことある方、どのような症状で行った、雰囲気など教えてください!
郡山のすずきレディースクリニックの母乳外来に行ったことある方、どのような症状で行った、雰囲気など教えてください!
- すずらん(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
みーちゃん
わたしは産後5ヶ月ほどで、乳頭炎になり、授乳時にかなり痛みがあって、胸にもしこりができていたので、急だったのですが電話をして受診しました!他の方の予約があるため、待たせてしまうのと、市の助産師さんに家に来てもらうと三回まで無料?だけど、お金がかかってしまうことは大丈夫か確認されたのですが、早く相談したかったので受診しました!
受付の方も助産師さんも感じが良く、お母さん大変だったねという感じで話を聞いてくれ、マッサージしてもらい、あとは授乳時などのアドバイスをしていただきました!
待合室は落ち着いた雰囲気で、雑誌が置いてあったりします。
急ぎで受診したい旨を伝えて、他の方の予約の合間に見ていただき、ありがたかったです。
すずらん
急でも診てもらえるのですね。
子供も連れて行くことはできますか?
みーちゃんさんは、すずきレディースクリニックで出産しましたか??
みーちゃん
こちらから急ぎでお願いした形なのですが、受け入れてくださいました💦
他の方への配慮なのか
できれば一人で受診をと
言われたのですが、
その日は息子も連れて行かないといけない状況ということを伝えたら了承していただき
ました。
鈴木レディースクリニックで
出産はしてないです!