コメント

ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
「2歳」に関する質問
友人とそのお子さんの2歳の子が遊びにきました。 そのお子さんがずっと鼻水垂らしながら、くしゃみしまくってたんですが2ヶ月の子(私の子)に移るとかありますかね、、、?😂 2ヶ月の子が鼻水出してくしゃみ増えたら、 …
トレーニングパンツからおむつ卒業まで 2歳6ヶ月、保育園に通っています トイトレはだいぶ前からしていましたが、6月からトレーニングパンツを履くようになりました まだ1週間程ですが、ほぼおむつがいらなくなりまし…
生後1週間で徒歩送迎された方いますか?3人目が生まれ、母が手伝いに来てくれていたのですが事情があり帰宅しました。上の子の幼稚園送迎をしないといけないのですが、生後2週間から使える抱っこ紐はありますが生後1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
ます
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
なーさん
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、