コメント
ねこ
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
ねこ
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
「4歳」に関する質問
これって私何かおかしなこと言いましたか?😅 最近、Threadsとかで、男の子を女湯に…問題で大荒れしています🤔 うちは女の子2人で、実際今年のお盆休みに大浴場行ったら、小1娘の目の前で年長さんくらいの男の子が🐘さんビ…
モヤモヤした話を聞いてください。 甥っ子の、うちの息子に対しての態度やお互いの関わり方について気になっています。 遠方に住む姉家族(姉、義兄、甥っ子4歳)と二日間過ごしました。 私の子どもは甥っ子と同い年の…
4歳2歳の子供いてます。 3人目欲しいなと考えてますが、年齢的にも早くて今から4年以内にはほしいとこです、、 授かれるかもわからないので早くから妊活すべきなのか。 子供の年齢差があまりないとやはり大変ですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
なーさん
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
なーさん
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、