コメント

ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
「4歳」に関する質問
子どもの弱視でめがねを作られた方教えてください🙇🏻♀️ 先日、子ども(4歳男児)の弱視が発覚し、諸々検査を終えて次の日曜日にめがねを買いに行く予定です! 幼稚園の知り合いでお子さんが弱視の方がいるのでお話を聞い…
もうすぐ4歳の娘なんですがなんでも「自分でやる!」となってしまって、園で時間が無くて手を貸さないと行けない時なども怒ってやる!というみたいです💦 でもマイペースなので間に合わないこともあるみたいで… 家でもい…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
ます
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
なーさん
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、