コメント
ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
ます
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
「保育」に関する質問
私は心狭いですか? 最低ですか? 3歳、0歳の息子2人を育ててます。 3ヶ月ほど前に旦那の友達が家にきて、3歳の息子の言動を見るなり「アホだ(笑)」と何度も言ってきました。息子に聞こえるように。 その他にも私に産後…
自宅保育のお子さん、インフルエンザのワクチン接種しますか?? 下の子が1月で1歳になりますが、下の子も打った方が良いのでしょうか? 打つときはまだ0歳ですが流行る時期には1歳なので迷ってます🤔
子育てで我が子をよその子と比べたらいけないっていうじゃないですか、、、 我が子は幼稚園に親が登場すると必ず泣いて保育どころじゃなくなるんですね、、、参観とか そういう場面とか、1人だけお菓子食べたくて駄々こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
ます
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
na
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、