コメント
ねこ
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
ねこ
今年42になりました。
女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。
「育児」に関する質問
離婚を真剣に考えてます。 長女が4月から保育園の年長なのでできれば 離婚して小学校1年生から新しい環境で暮らせたらと思っています。 現状 私の実家は九州、現在地は関西 旦那の実家は関西ですが2時間ほど離れた距離 …
子供が複数人いるのって親は育児もお金もとてもしんどいイメージなんですが楽しい方が大きいのでしょうか🧐 ほとんどの方が2人目を産んでるように感じます😣 一人っ子派は少数派ですよね🧐
みなさまの旦那さんは仕事でいっぱいいっぱいになるとどんな状態になりますか?? 私の夫は転職して5ヶ月目なのですが、未経験の職種のため毎日大変そうです。大変なのはわかるのですが頭が仕事でいっぱいになると、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
ねこ
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
なーさん
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、