子育て・グッズ 4歳と2歳の子供を育児中のアラフォーです。めまいやフラフラ感があります。同じ経験の方いますか?元気で育児できていますか? 4歳と2歳を育児しているアラフォーです。上の子は幼稚園、下の子は自宅保育です。よくめまいというかフラフラするのですが、同じ方いますか?みなさんは元気で育児できてますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り めまい 保育 2歳 幼稚園 育児 4歳 上の子 なーさん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ます 今年42になりました。 女性特有の変化は感じますね。元々貧血気味なのでそれが原因と思われる目眩?立ちくらみ??は良くあります。 5月8日 なーさん 私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑 5月8日 ます 子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。 それに関しては歳より子の成長で感じます。 5月8日 なーさん うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。 最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
私は子供2人になってからです。キャパオーバーですかね笑
ます
子が良くも悪くも賢くなってやらかすことも盛大になってるのでそう言った意味ではたまにキャパオーバーも感じます。
それに関しては歳より子の成長で感じます。
なーさん
うちは上の子か療育に通うかもしれなくて、そこの負担もありそうです。昔貧血気味でしたが、納豆と黒米?で治しました。
最近食べてないので私も貧血のせいですかね、、、