コメント

boyママ
最初の半年が月13万円くらい、それ以降は月10万円位でしたよー。

ママ
1ヶ月12万ちょいで半年経ったら9万ぐらいです。
私は1ヶ月後支給にしてもらったので2ヶ月毎ならこの2倍の金額です。
-
た
やっぱ半年目から少なくなりますよね…
- 5月8日
boyママ
最初の半年が月13万円くらい、それ以降は月10万円位でしたよー。
ママ
1ヶ月12万ちょいで半年経ったら9万ぐらいです。
私は1ヶ月後支給にしてもらったので2ヶ月毎ならこの2倍の金額です。
た
やっぱ半年目から少なくなりますよね…
「育休」に関する質問
【保活について教えてください!】 生後4か月半になる👶を育てています。 そろそろ保活を始めたく、近々役場の窓口に行こうと考えています。そこで、事前に確認・準備しておいた方がいいことってありますか? 正確な育休…
今年の4月から始まった育児時短就業給付金について。 社労士さんなど詳しい方がいらっしゃったら教えてください。 もうすぐ2人目出産のために産休に入ります。 1人目の育休復帰してから1年は働かずに産休となります。 こ…
育休中、夜間対応どうされてますか? 1歳2ヶ月の長男がいます、11月に次男が生まれる予定なのですが、乳児の夜泣きなどで長男が起こされないか心配です。今は長男は比較的良く寝る子でぶっとおし8~9時間寝ます。 赤ちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
た
1ヶ月毎に支給されてましたか?それとも2ヶ月毎でしたか?
boyママ
私は2ヶ月ごとにしてましたー。
でも1ヶ月ごとの方が給料感覚で良かったなとは思いました(笑)
た
今回1ヶ月毎に支給で出してもらおうかなと考えてます!
やっぱ月給料より少なめですよね😭