コメント

ママリ
2人目でしたが、破水したと思い病院に行き、破水かどうかの検査と内診、モニターとやりましたが、まだすぐには出産につながりそうにないからと帰宅しました。
土曜日だったし本当はお金かかるけど、先生がいいよーって言ってくれているからそのまま帰宅してください!って言われました!😭💓
土曜、早朝だったので多分高かったと思います🥺
ママリ
2人目でしたが、破水したと思い病院に行き、破水かどうかの検査と内診、モニターとやりましたが、まだすぐには出産につながりそうにないからと帰宅しました。
土曜日だったし本当はお金かかるけど、先生がいいよーって言ってくれているからそのまま帰宅してください!って言われました!😭💓
土曜、早朝だったので多分高かったと思います🥺
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
昨日から37週に入り、ウォーキングやスクワットを始めました。元々お腹が張りやすいのですが、昨日の夕方から生理痛のようなキューっとした痛みがたまに訪れます。多いと1時間に3回くらい… これってまさか、前駆陣痛って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
先生優しい…🥹
上二人の時は帰される状況じゃ無かったので今回もし陣痛じゃなくて帰されたらどんな感じなんだろうと思って😂
ママリ
私がお世話になっていたのは
大きな総合病院だったのですが、いつも担当してくださる先生が本当に優しい方で😭💓
そんなことまでいいの!?と思いながらも、お言葉に甘えて…
赤ちゃんに会えるのももう少しですね☺️💓
なんか私までワクワクしてきました😆