コメント
はじめてのママリ
男の子は5歳の時にって言われてますね!
ママリー
地域によっても違いがあると思いますが、うちのところは5歳です💡
上の子も5歳でやりましたし、下の子は今年です!
3歳もやる人もいますよ!
-
ちゃんみー
ありがとうございます♪5歳までまだまだです☺️コメントありがとうです😆
- 5月8日
はじめてのママリ
男の子は5歳の時にって言われてますね!
ママリー
地域によっても違いがあると思いますが、うちのところは5歳です💡
上の子も5歳でやりましたし、下の子は今年です!
3歳もやる人もいますよ!
ちゃんみー
ありがとうございます♪5歳までまだまだです☺️コメントありがとうです😆
「男の子」に関する質問
M!LKからエビダンのyes東京にハマって、そこから「原因は自分にある。」というグループにハマってます😭 一回りも年下の男の子グループに自分がハマるなんて、、 ライブやリリイベ行ってみたいけど、10〜20代前半の若い子…
生後2ヶ月半の男の子を完母て育ててます。 念の為に哺乳瓶と粉ミルクも置いてます。 ここ数日、2、3分で口を離してイヤイヤします。 いい時は片方10分近く飲んでくれた!と思い、いつも通り反対のおっパイにいくと集中力…
ランドセル選び! 完全お子さんが選んだ ではなく、少し親の意見を入れた方 どんな部分で意見しましたか? 重さや色、デザインなど! うちは男の子ですが、サイドのかっこいい感じ?笑の刺繍が嫌にならないのか、背も高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
まだまだですね🥳ありがとうございます☺️