退会ユーザー
歯の生え始め時とかではないでしょうか…🤔
成長過程かなとも思います🥺

ママリ
私も同じくで、頻回には起きないですがいつも9時9時で寝てくれてたのに朝六時に起きるようになりました、、
昼寝の時間どれくらいですか?
昼寝を減らして夜爆睡させようかな と思いますが昼寝が減ると家事できる時間も減って悩ましいです、、、
-
ma
11時〜12時間過ぎ、15時〜16.7くらいです!
- 5月11日
退会ユーザー
歯の生え始め時とかではないでしょうか…🤔
成長過程かなとも思います🥺
ママリ
私も同じくで、頻回には起きないですがいつも9時9時で寝てくれてたのに朝六時に起きるようになりました、、
昼寝の時間どれくらいですか?
昼寝を減らして夜爆睡させようかな と思いますが昼寝が減ると家事できる時間も減って悩ましいです、、、
ma
11時〜12時間過ぎ、15時〜16.7くらいです!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月です…! 皆さんのお子さんは離乳食好きな食べ物ありますか😌? うちの子はトマト、人参、りんご、バナナです! 緑の野菜系が苦手みたいでそれだけで食べたらおえっとしちゃいます🥹
生後6ヶ月 足にこのようなシミができていました。前まではなかったです これは、太陽浴びすぎですか?そんな浴びてるわけではないですが毎日抱っこ紐で足丸出しで上の子を保育園に行き帰り15分くらい送ったりしてます。 …
【はちみつについてです】 生後6ヶ月の男の子です。 叔母がかき氷をあげてしまいました。 シロップにはちみつが入ってるの知らなかったらしんですけど3口ぐらいあげてしまったらしいのですが 大丈夫でしょうか😰もう焦りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント