子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子の歯茎に白い塊があります。拭いても歯磨きしてもとれない… 1歳3ヶ月の子の歯茎に白い塊があります。 拭いても歯磨きしてもとれないんですけど同じ経験された方いますか? ミルクは卒業してます😔 最終更新:2024年5月8日 お気に入り ミルク 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mari 新しく生えてくる歯ではないでしょうか?👀 5月8日 はじめてのママリ🔰 新生児によくみられる白い塊です😔 歯が生えない場所にあるので違うと思います💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらカンジダかもしれません😔 少し様子見てみようと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児によくみられる白い塊です😔
歯が生えない場所にあるので違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたらカンジダかもしれません😔
少し様子見てみようと思います。