ちょこ
「3、4年生になったら、授業で習うよ」って言っときます😁
さき
お股に、おしっこが出てくるところがあるんだよーーって普通に言いました🥹
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子も尿道っておしっこが通る道があってそこから出るんだよ〜って言いますかね🤔男の子みたいに見えにくいだけでお股に穴があるんだよーとか🤔
はじめてのママリ🔰
お股だよー!って言います!😂
ちょこ
「3、4年生になったら、授業で習うよ」って言っときます😁
さき
お股に、おしっこが出てくるところがあるんだよーーって普通に言いました🥹
はじめてのママリ🔰
女の子も男の子も尿道っておしっこが通る道があってそこから出るんだよ〜って言いますかね🤔男の子みたいに見えにくいだけでお股に穴があるんだよーとか🤔
はじめてのママリ🔰
お股だよー!って言います!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘が、幼稚園で同じバスの年中の男の子に「可愛くない」としょっちゅう言われるみたいです。 客観的にみて顔のつくりは可愛い方ですが(親バカですみません)弱視のため眼鏡治療をしています。 入園してしばらくし…
こんな奥さんだったら可愛いなーと支援センターとか行ってほかの人みて思います!顔とかはもう変えられないですが、雰囲気というか 絶賛夫と不仲なので思うのかもしれません こんな人可愛いなーって思うことありますか?…
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント