コメント
ままり
分かります!
2ヶ月半くらい続きました、
はじめてのママリ🔰
その時に痛みがあると伝えましたか??何か回答はありましたか?😳
私は違和感あるとは伝えましたが問題はなさそうといわれたので💦
ままり
分かります!
2ヶ月半くらい続きました、
はじめてのママリ🔰
その時に痛みがあると伝えましたか??何か回答はありましたか?😳
私は違和感あるとは伝えましたが問題はなさそうといわれたので💦
「産後」に関する質問
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
妊娠前は周期的に来ていた生理が、産後から不順になった方いらっしゃいますか?? 病院などは行かれましたか? どのタイミングで行きましたか? 現在1歳2ヶ月、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月から生理復活。最初はだいたい…
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭💦
健診した病院には行かれましたか??
ままり
1ヶ月検診の時に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
違うところに入力してしまいました↓↓
ままり
伝えたところ、まだ出産して1ヶ月しか経ってないからしばらくは痛いかもって言われました!
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦
もう一ヶ月と思ってましたが、「まだ」一ヶ月なんですね🥹
もう少し痛みに耐えて頑張ってみます💪
とても参考になりました😭
ありがとうございます✨
ままり
まだ、1ヶ月です!😂
辛いと思いますが頑張って耐えてればいつの間にか痛み消えてます!
はじめてのママリ🔰
毎日があっという間すぎて、感覚がおかしくなってました😂
そう言っていただけると頑張れそうな気がします🥹🙌✨
ままり
ほんと毎日あっとゆう間ですよね!!
1歳になるのなんてあっとゆう間なので0歳堪能してくださいね!
はじめてのママリ🔰
あっという間ですね〜😂
0歳の大変な時期もあとから思い返せば尊い時間ですよね💕
堪能したいと思います😭✨