はじめてのママリ🔰
記憶力が良くなってきて「この人は僕の味方✨」っておばあちゃんに対しても認識できるようになってきたんだと思います。
ママっ子卒業なわけじゃなくて、頼れる人が増えただけですよ☺️
はじめてのママリ🔰
記憶力が良くなってきて「この人は僕の味方✨」っておばあちゃんに対しても認識できるようになってきたんだと思います。
ママっ子卒業なわけじゃなくて、頼れる人が増えただけですよ☺️
「息子」に関する質問
身長94センチ、服を着た状態での体重13.6キロの息子に、適応身長90〜100センチの95サイズのベビータイツを買うか、適応身長95〜115センチの105サイズのキッズタイツを買うか悩んでます💦 今期履ければじゅうぶんなんですが…
息子が寝てる間に顔を引っ掻いてしまって日々傷だらけです😭 本人は痛そうにもしてませんが…😂 爪は2〜3日に一回切ってますが尖ってる部分が残ったり服などに引っかかって割れて鋭くなっている部分がありそうです… 気をつ…
子供が支援級でも普通級の子たちと放課後遊んだりとかってあるのでしょうか?? うちの長男は来年支援級に行きます 軽度知的と言葉が遅いため…… でも園ではお友達と仲良く遊べて集団行動もとれてて悪目立ちはしておら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント