コメント
チョコパフェ
むかつきますね。
私も婚姻費用成立したのにも関わらず支払いされたの1回のみで2万で残金20万弱ありそうです…
お金は支払いしないくせに息子に会いに来る航空券、ホテル代はあるのかと余計頭にきます💢
会いに来る前にやることあるよね?と。
強制執行やろうと来週弁護士にやり方聞きに行きます。
強制執行は払わないと会社の人とかも捕まるみたいなので支払いされると思います。
チョコパフェ
むかつきますね。
私も婚姻費用成立したのにも関わらず支払いされたの1回のみで2万で残金20万弱ありそうです…
お金は支払いしないくせに息子に会いに来る航空券、ホテル代はあるのかと余計頭にきます💢
会いに来る前にやることあるよね?と。
強制執行やろうと来週弁護士にやり方聞きに行きます。
強制執行は払わないと会社の人とかも捕まるみたいなので支払いされると思います。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主の方に質問させていただきます。 業種によって様々だとは思いますが、ホームページ作成はどのようにされましたか? 月額いくらというスタイルが多く、最初はお金をかけられないと思い無料プランで作ってみた…
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
主人が個人事業主になります。 国民健康保険と、国民年金の納付書は夫婦まとめて1枚くるのでしょうか? それとも、主人分と私分で、別の納付書がくるのでしょうか? 私は103万以内のパートをしているのですが、来年か…
お金・保険人気の質問ランキング
みみ
支払っていないのに息子さんに会わせているって主さん心広すぎます、、、
なるほどです。強制執行して損はないですよね、
チョコパフェ
裁判所で決まって、調査官の人にも私言ったんですよ。
「婚姻費用払ってないのに会わせないといけないんですか?」そしたら「別なんですと言われ、仕方ないのかなと
毎日電話させると決まった訳ではないのに、LINEで今日電話しないのかな?とかどの面下げて言ってんのコイツと思いスルーしましたが。
LINEは面会交流時のみ緊急の連絡手段なのでブロックしてます。
ないです。
取るもの取らないと。
離婚出来そうなので離婚する前に手続き先にしてお金は振込まれる形にしないと腑に落ちないです。