妊娠・出産 妊娠中、息子に口が当たりました。心配ですが、トキソプラズマではなくておしっことかでうつる菌です。大丈夫でしょうか? 妊娠中ですが、息子が顔を近づけた時に少しだけ口が当たってしまいました。 なんか菌?大丈夫でしょうか?トキソプラズマではなくておしっことかでうつる菌です💦 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠中 夫 おしっこ 息子 うつ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ 息子さんが風邪引いてたりしなければ大丈夫です😌心配してるのはサイトメガロかなと思います👏🏻 5月7日 はじめてのママリ 多分風邪は大丈夫そうです! あ、それです!!食べ残しとかはダメですよね😓 5月8日 ☺︎ 今風邪引いてない、唾液がべったりついた唇が当たったわけじゃないならまず大丈夫です😌食べ残しは唾液がついてるので控えた方がいいですね😊ウイルス系は潜伏期間もあるので、いつから罹ってるかわからないので😭 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます✨気をつけたいと思います🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分風邪は大丈夫そうです!
あ、それです!!食べ残しとかはダメですよね😓
☺︎
今風邪引いてない、唾液がべったりついた唇が当たったわけじゃないならまず大丈夫です😌食べ残しは唾液がついてるので控えた方がいいですね😊ウイルス系は潜伏期間もあるので、いつから罹ってるかわからないので😭
はじめてのママリ
ありがとうございます✨気をつけたいと思います🙇♀️