子育て・グッズ 離乳食用の錦糸卵って刻んで冷凍したら、卵のパッケージに書いてある日… 離乳食用の錦糸卵って 刻んで冷凍したら、 卵のパッケージに書いてある日付まで食べさせられますか? それとも冷凍から1週間食べさせられますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍すれば全然いけると思います。 生卵より加熱した方が足はやいので冷蔵はやめといた方がいいですね。 5月7日 はじめてのママリ🔰 冷凍から1週間食べさせられますかね? 卵自体のパッケージの賞味期限は5/12なのですが、今日作ったので可能なら5/13まで食べさせたいなと思ってます。。 5月7日 はじめてのママリ🔰 いけると思います! 生卵って実はめちゃくちゃ賞味期限長いんですよ〜 多少過ぎても全然食べれます昔は記載なかったくらいですから一度調べてみてください😁 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍から1週間食べさせられますかね?
卵自体のパッケージの賞味期限は5/12なのですが、今日作ったので可能なら5/13まで食べさせたいなと思ってます。。
はじめてのママリ🔰
いけると思います!
生卵って実はめちゃくちゃ賞味期限長いんですよ〜
多少過ぎても全然食べれます昔は記載なかったくらいですから一度調べてみてください😁