コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonか家や職場近くにスタバがあるのわかってればスタバかなー✨

mama
私は楽天ユーザーなので、アマゾンか楽天なら断然楽天ですね!
ちなみにスタバは全然行かないのでそれならまだアマゾンがいいです😅
-
ろーるぱん
私も楽天ユーザーです!
その子がスタバいくかは
全然わからなくて😭- 5月7日

はじめてのママリ
Amazonと楽天だと買えるものが多く、私の中ではお金もらうのと近い気持ちになるので、私はスタバカードが受け取りやすいです!
-
ろーるぱん
そうなんですよ‥スタバカードもなんですが金額わかっちゃうのでどうしようかなと思って💦
とりあえず五百円ぐらいのお菓子はつけようかなとは思ってました!- 5月7日
-
はじめてのママリ
社会人一年目で先輩が手術入院して、短期間ですがその穴埋めみたいな事をした時に、ステラおばさんのクッキーがたくさん入ったものをいただきました!
仕事なので当たり前の事と思っていましたが、お菓子いただいただけでも十分ありがたかったし、なんだか申し訳ない気持ちになりました!
少ない金額でもお礼の気持ちは伝わると思います😊- 5月7日

ブラウン
嬉しいのはAmazonです!
-
ろーるぱん
ありがとうございます!いくらくらいにしますか?
- 5月7日
-
ブラウン
3000円だと多い気がして1000 円だと少ないかなぁと思うので2000 円かなぁ🤔
- 5月7日
ろーるぱん
職場近くはスタバあるんですけどその子が飲むかわからなくて💦飲まなくてもフードはあるしな、とは思ったんですが‥