子育て・グッズ 38.5℃前後の発熱が4日間下がりません。6歳です。受診をしインフル、コロ… 38.5℃前後の発熱が4日間下がりません。6歳です。 受診をしインフル、コロナは陰性です。 症状は発熱、咳、だるさ、食欲不振です。 今のところ風邪診断ですが、なにか他に考えられる病気はありますか?😭 こんなに熱が下がらないのは初めてで心配です😭 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 症状 陰性 6歳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタ、RS、アデノ、溶連菌とかですかね🥺💦 5月7日 ままり コメントありがとうございます! 調べたらアデノな気がしてきました😭😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 5日間下がらなかったら6日目に一度病院受診してみても良いかもしれませんね😭💦 5月7日 ままり ありがとうございます😭 このまま下がらなければ木曜に再受診します💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
調べたらアデノな気がしてきました😭😭
はじめてのママリ🔰
5日間下がらなかったら6日目に一度病院受診してみても良いかもしれませんね😭💦
ままり
ありがとうございます😭
このまま下がらなければ木曜に再受診します💦