コメント
miho
新1年生おめでとうございます🎉
もしかしたら新生活への不安でママと離れたくないとかもあるのかなと思いました😊ママで充電🌺
うちの子たちも環境が変わる時など、言葉にせずとも起きてくるのが増えることありました☺️
かと言って夜中何度も起きてくるの疲れちゃいますよね💦
miho
新1年生おめでとうございます🎉
もしかしたら新生活への不安でママと離れたくないとかもあるのかなと思いました😊ママで充電🌺
うちの子たちも環境が変わる時など、言葉にせずとも起きてくるのが増えることありました☺️
かと言って夜中何度も起きてくるの疲れちゃいますよね💦
「小学校」に関する質問
小学校の先生との連絡ノートで質問です。 先生にプールの持ち物のことで、質問しました。 持ってきてくださいとお返事があったのですが、 この場合、私は印だけでいいのでしょうか? それとも、ご確認いただき、ありが…
今、週2日くらい午前中働いてますがもう少し働きたい(希望は週2日か3日だけど時間を今よりもう少し4時間とか)と思い求人検索してて気になったのが2つ ①車で5分ほど 時給は県の最低時給 週2日〜週4日の平日のみ 時間は9…
子供の小学校の運動会で熱中症対策として 冷却タオルを持ってきてもいいと連絡が あったのですが、濡らすと冷えるものか ビオレなどの個包装のものか、みなさん どちらを持っていってるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりママで充電なのでしょうか?何度も続くと疲れて冷たい対応してしまう時もあるのですが優しく対応すべきですよね😭😭
春休み、子供たちの喧嘩やイヤイヤでイライラして強く言ってしまうこともあったのでそれが原因で起きてるのかなとも思って💦
お子さんは環境に慣れるまではずっと起き続けてましたか?
miho
わかります😭
またそれー?みたいになりますよね💦
そして春休みお疲れ様でした🌈✨私たち頑張りましたよね!笑
そうですね〜💦友達ができたり、それこそ猫かぶりをしなくなってからなくなりましたね🌺
たしかに日中喧嘩が多かったりとか、怒られすぎたりした日はうなされる?!みたいな日もありました😂なんなら未だにwでもママ充電まではないです✨学校での不安があると充電しに来ます😚💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!またかい!って何回も言ってます🤣
昨日は3回起きました🫠
春休みお疲れさまでした!
うんうん、頑張りましたよね🌸
2ヶ月のお子さん含めて3人も育てて、コメントまでしてくれて!本当に尊敬です✨
うちは人見知りで自分から声をかけられないタイプなので道のりは長そうですが頑張ります😂
miho
またかい!!めちゃわかります😂✨笑
そして3回も起きてきたとは…お疲れさまです😭💓
尊敬だなんて、恐れ多いです😂w
上の子たちが学校の間だらけまくってますから笑
うちも次女が人見知りで友達できるか不安だったんですが、何かの拍子に友達ができたみたいでした😊✨
きっかけは違っても不安が少しでも減っていくといいですね♡