子育て・グッズ 2歳過ぎのお子さんでおならが毎日臭いお子さん居ますか?💦病院で相談した… 2歳過ぎのお子さんで おならが毎日臭いお子さん居ますか?💦 病院で相談した事ある方居ますか? 毎日臭いんですが今まで相談した事はなくて😅 その後おならのにおいが治った方もいたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 おなら 2歳 りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 うんちが2.3日でないとすぐ臭くなります! うんちよく出てますか? 5月8日 りり♡ コメントありがとうございます! うんちは少しづつだったり便秘気味です💦 後は野菜嫌いで早食いです😵 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます!
うんちは少しづつだったり便秘気味です💦
後は野菜嫌いで早食いです😵