コメント
ママリ
ドラマではなく漫画の方がいいですよ〜
たくさんのケースがありました!
漫画は読んでましたがドラマは好きじゃなかったです!
はじめてのママリ🔰
うちも軽いタイプです💧コウノドリ一緒に見てもポケ〜ってしてました。
2人目出産の時に「じゃあ産んでくるね👋」って軽いノリで別れましたが大量出血、病院から夫に緊急連絡入りました🥲
正直実際に経験しないと彼らは分からないです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大変な経験をされたんですね…
その後旦那さんの出産への認識って変わりましたか?- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
3人目考え始めた時も私は前回の事で後ろ向き、夫はそれでも3人欲しいと変わらずでした💦勿論私の親は大反対です😅
出産時も立ち会いはまだ出来なかったので1人でしたがめちゃくちゃ感謝!生きててくれてありがとう!って感じではなかったです🥲
きっと無事だったじゃん!ラッキー!くらいにしか思ってないです😞失ってからじゃ遅いんですけどね…- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
やはり認識が薄い人はそうなりますよね💦
うちの夫はきっとそのタイプで、大変だったけど助かったじゃん、次も行けるよのタイプです。
最近は、今回の出産で私が死んだら上の子は年齢的に覚えてないだろうから、写真たくさん撮ってほしいとお願いしてますが、「こんなのいつでも撮れるやろ〜」と言いつつ撮ってます。
今回私が死んだらを合言葉に?手紙を書いたり保育園の準備のことを書いたりしてますがどこまで伝わってるのやら…- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
漫画を入手したいと思います!