コメント
さしみ
会社にもよりますが、月10万超えるのが3ヶ月続いたらだめ、とか、ひと月でも10万超えたらダメとかあるので、ご主人の会社に確認したほうがいいです😊
miu
それはご主人の会社によるので、確認必要です!
ひと月でも超えたらだめな会社もあります。
-
はじめてのままり
会社によるんですね!!確認してもらってみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 5月8日
さしみ
会社にもよりますが、月10万超えるのが3ヶ月続いたらだめ、とか、ひと月でも10万超えたらダメとかあるので、ご主人の会社に確認したほうがいいです😊
miu
それはご主人の会社によるので、確認必要です!
ひと月でも超えたらだめな会社もあります。
はじめてのままり
会社によるんですね!!確認してもらってみます!!
ありがとうございます🙇♀️
「扶養」に関する質問
看護師経験のある方、現役看護師の方にお聞きしたいです! 現在30歳、医療関係の仕事は無資格未経験です。 強いて言えば今接骨院で事務やってるくらいです。 このたび夫と離婚が決まり再就職(現在扶養内パート)するこ…
現在育休中ですが、育休明けに 復帰するつもりだった職場が移店で、 かなり遠くなるため辞めざるを得なくなりました。 現在Webデザイナーの勉強をしていて 育休後に、扶養内でパートと自宅で仕事の2つで 行こうと思って…
仕事探ししてる時に友達から「うちの職場で働かない?」と言われたら皆さんならどうですか? 友達がパートを探しているらしいのですが、私の職場もパートさんを募集しています。 うちの職場に来てくれたらぜひ嬉しいな〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
旦那の会社に聞いてみたらいんですね!!どこに聞いてみたらいいかも分からずだったので…
ありがとうございます🙇♀️