コメント

さしみ
会社にもよりますが、月10万超えるのが3ヶ月続いたらだめ、とか、ひと月でも10万超えたらダメとかあるので、ご主人の会社に確認したほうがいいです😊

miu
それはご主人の会社によるので、確認必要です!
ひと月でも超えたらだめな会社もあります。
-
Raa
会社によるんですね!!確認してもらってみます!!
ありがとうございます🙇♀️- 5月8日
さしみ
会社にもよりますが、月10万超えるのが3ヶ月続いたらだめ、とか、ひと月でも10万超えたらダメとかあるので、ご主人の会社に確認したほうがいいです😊
miu
それはご主人の会社によるので、確認必要です!
ひと月でも超えたらだめな会社もあります。
Raa
会社によるんですね!!確認してもらってみます!!
ありがとうございます🙇♀️
「扶養」に関する質問
パート扶養内で働いてる方で病児保育使われてる方いらっしゃいますか? こどもは0歳児クラスから保育園入って1年経ちました。 昨年度はこどもの発熱でけっこう仕事休みました。 この4月から職場が人手不足で(正職員1人退…
未就学児から小学生低学年までのお子さんがいて、昼間と深夜にパートで働いてるママさんに質問です! 小さい子の家事育児もやりながら深夜も仕事ですと、やっぱりキツいでしょうか……??😣 幼稚園年長の娘がいて、今月か…
こどもが小学生上がるタイミングで働き方変えた方いらっしゃいますか? 今扶養外パートなのですが、上の子が一年生になるタイミングで扶養内に変えようか悩んでいます🤔 悩んで変えなかった方の意見も聞きたいです。
お仕事人気の質問ランキング
Raa
旦那の会社に聞いてみたらいんですね!!どこに聞いてみたらいいかも分からずだったので…
ありがとうございます🙇♀️