子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんでもちろん離乳食はまだなのですが(完母)朝は黄色の便だ… 4ヶ月の赤ちゃんで もちろん離乳食はまだなのですが(完母) 朝は黄色の便だったのに 今緑色が混じっています。 (写真添付してます、不快になられたらすみません) 機嫌は良く、飲み具合もいつも通りで 睡眠もいつも通りです 心配いらないですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 離乳食 完母 赤ちゃん 写真 睡眠 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 空気多く飲むと緑になりますよ、よくあることです😊 5月7日 はじめてのママリ そうだったんですね!! ありがとうございます😊 とても安心しました♩ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
ありがとうございます😊
とても安心しました♩