はじめてのママリ🔰
仰る通りです🥺
産科入院料(新生児)があまり聞かないので、トータルで日額なのか分からないですが、新生児管理料は確実にかかります🥲💦
私も子どもがNICUに入ったので、安く済みました😅💦
はじめてのママリ🔰
仰る通りです🥺
産科入院料(新生児)があまり聞かないので、トータルで日額なのか分からないですが、新生児管理料は確実にかかります🥲💦
私も子どもがNICUに入ったので、安く済みました😅💦
「NICU」に関する質問
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
NICUへ通ってる(通ってた)ママさん、どのくらいの時間面会してますか? 私は特に制限がないのですが、いつも1時間〜1時間30分程度です。 最大で8時間ほど滞在可能なのですが、家で落ち着いて搾乳をしたり自分の時間も過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント