はじめてのママリ🔰
仰る通りです🥺
産科入院料(新生児)があまり聞かないので、トータルで日額なのか分からないですが、新生児管理料は確実にかかります🥲💦
私も子どもがNICUに入ったので、安く済みました😅💦
はじめてのママリ🔰
仰る通りです🥺
産科入院料(新生児)があまり聞かないので、トータルで日額なのか分からないですが、新生児管理料は確実にかかります🥲💦
私も子どもがNICUに入ったので、安く済みました😅💦
「NICU」に関する質問
今日双子がNICUから退院なのに、 昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまってめちゃくちゃ気分落ちてる。。 旦那はバレてることに気づいてないけど、もう何回か遭遇しています。直接見てはないけど明らかに音が聞こえる感じで…
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント