コメント
ちーちゃんママ
陰性だけど陽性なりかけって感じだと思うので、私なら今夜からタイミングとり始めます!
ちーちゃんママ
陰性だけど陽性なりかけって感じだと思うので、私なら今夜からタイミングとり始めます!
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
排卵検査薬ですが 25にタイミング取ってます。 今日陰性でしたが、経験のある方 良かったら教えていただきたいです😢 もう終わってるのでしょうか。 本日もタイミング取りますか? 最後は本日です。
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はち🍯みつ
コメントありがとうございます!
もしラッキーテストの排卵検査薬使用経験があったらお聞きしたいのですが、時間が経って再度確認したところ若干薄くなってしまいました△
どのくらい時間を置いてから判定するのが正解なんですかね🥲
ちーちゃんママ
ラッキーテストはないのですが、似たような海外製の検査薬使ってました!
こちらは3時間前の物ってことですよね?蒸発して薄くなってしまったんですね?
たしか10分以内の結果で判断だったと思うので、私はそのくらいしたらもう捨ててました!
明日の朝には陽性〜強陽性になってそうな濃さかな?と私は思いました!
はち🍯みつ
3時間前のものを再度確認した際の写真です!10分以内くらいの判定なんですね🐣排卵検査薬使用しての妊活始めて間もないので教えて頂き助かりました💌明日の朝、もう一度検査してみようと思います!ありがとうございます☺︎
ちーちゃんママ
私は陽性だと、もう尿をかけた瞬間からじわじわ染まりだして5分以内にはくっきりって感じなのでわかりやすかったです!
明日の朝しっかり陽性になってるといいですね😊
はち🍯みつ
5分以内に判定出来る感じなんですね!分かりやすい🫶朝検査し忘れてしまったのでまた後ほど試してみます!詳しくありがとうございました☺︎