コメント

ママリ
陰性だけど陽性なりかけって感じだと思うので、私なら今夜からタイミングとり始めます!
ママリ
陰性だけど陽性なりかけって感じだと思うので、私なら今夜からタイミングとり始めます!
「排卵検査薬」に関する質問
フライング検査について聞きたいです! 排卵日検査薬をして陽性がでたのが9/2の朝 陰性になったのが9/3の昼なので 9/2〜9/3にかけて排卵したのかな?と予想しているのですが合ってますかね、、? 排卵した日を9/3で計算…
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
排卵日、どちらの可能性が高いと思うか ご親切な方教えてください!! 前回生理開始日 8月7日 過去の周期 1月から、33 31 28 31 29 29 34 34 タイミングは18日、20日、28日に取りました 排卵検査薬は毎回薄い線…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしラッキーテストの排卵検査薬使用経験があったらお聞きしたいのですが、時間が経って再度確認したところ若干薄くなってしまいました△
どのくらい時間を置いてから判定するのが正解なんですかね🥲
ママリ
ラッキーテストはないのですが、似たような海外製の検査薬使ってました!
こちらは3時間前の物ってことですよね?蒸発して薄くなってしまったんですね?
たしか10分以内の結果で判断だったと思うので、私はそのくらいしたらもう捨ててました!
明日の朝には陽性〜強陽性になってそうな濃さかな?と私は思いました!
ママリ🔰
3時間前のものを再度確認した際の写真です!10分以内くらいの判定なんですね🐣排卵検査薬使用しての妊活始めて間もないので教えて頂き助かりました💌明日の朝、もう一度検査してみようと思います!ありがとうございます☺︎
ママリ
私は陽性だと、もう尿をかけた瞬間からじわじわ染まりだして5分以内にはくっきりって感じなのでわかりやすかったです!
明日の朝しっかり陽性になってるといいですね😊
ママリ🔰
5分以内に判定出来る感じなんですね!分かりやすい🫶朝検査し忘れてしまったのでまた後ほど試してみます!詳しくありがとうございました☺︎