※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち🍯みつ
妊活

排卵検査薬こちらはまだ陰性ですか🥲?

排卵検査薬こちらはまだ陰性ですか🥲?

コメント

ちーちゃんママ

陰性だけど陽性なりかけって感じだと思うので、私なら今夜からタイミングとり始めます!

• はち🍯みつ

はち🍯みつ

コメントありがとうございます!
    もしラッキーテストの排卵検査薬使用経験があったらお聞きしたいのですが、時間が経って再度確認したところ若干薄くなってしまいました△

どのくらい時間を置いてから判定するのが正解なんですかね🥲

• 5月7日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

ラッキーテストはないのですが、似たような海外製の検査薬使ってました!
    こちらは3時間前の物ってことですよね?蒸発して薄くなってしまったんですね?
    たしか10分以内の結果で判断だったと思うので、私はそのくらいしたらもう捨ててました!
    明日の朝には陽性〜強陽性になってそうな濃さかな?と私は思いました!

• 5月7日
  • はち🍯みつ

はち🍯みつ

3時間前のものを再度確認した際の写真です!10分以内くらいの判定なんですね🐣排卵検査薬使用しての妊活始めて間もないので教えて頂き助かりました💌明日の朝、もう一度検査してみようと思います!ありがとうございます☺︎

• 5月7日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

私は陽性だと、もう尿をかけた瞬間からじわじわ染まりだして5分以内にはくっきりって感じなのでわかりやすかったです!
    明日の朝しっかり陽性になってるといいですね😊

• 5月7日
  • はち🍯みつ

はち🍯みつ

5分以内に判定出来る感じなんですね!分かりやすい🫶朝検査し忘れてしまったのでまた後ほど試してみます!詳しくありがとうございました☺︎

• 5月8日