コメント

はじめてのママリ🔰
勝手に旦那さんに連絡されたんですか💦それはひどいですね…
できると思いますよ。
私の地区担当の人(デリカシーない感じの人)が途中で移動になって、そういうクレームがあったのかなぁと思ってました。

はじめてのママリ🔰
担当変えてもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
担当変更できるのですね。折を見て保健センターに相談してみたいと思います。
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
勝手に旦那さんに連絡されたんですか💦それはひどいですね…
できると思いますよ。
私の地区担当の人(デリカシーない感じの人)が途中で移動になって、そういうクレームがあったのかなぁと思ってました。
はじめてのママリ🔰
担当変えてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
担当変更できるのですね。折を見て保健センターに相談してみたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
集団行動が苦手な娘の相談です。 1歳11ヶ月の娘がいます。 集団行動?というか催しものが苦手な様で、 地域のイベント(リトミック、児童館のお歌あそび、絵本読み聞かせ等)0歳の時から積極的に色々参加してきましたが…
ママ友で子供同士遊ばせたがるのにいざ会っても遊ぶように自分の子に言って促さないママさんってなんなんですかね? お子さん人見知り強く無言です😅お母さんの方もLINEだと饒舌ですが会った時はおとなしいです😅 うちの子…
仲良いママ友の子ども(6歳)が出不精になり、みんなで遊んでもYouTube見る!公園行きたくない!となっています、、、 先週ママ友の家で遊んだ際もずっとYouTubeを見ており、うちの子どもたちはその子と遊びたいのに遊べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児訪問に来た時に夫がいる日だったのでバラされてしまいました…。
担当の変更できるかもなのですね。ありがとうございます、相談してみます。