妊活 ドゥーテストは蒸発線が出にくいですか?旦那が見えると言ってくれたので、陽性だと信じたいです。写真には全く写りません。 ドゥーテストって蒸発線出にくいですか?🥹🥹 幻の線が見えて旦那も見えると言ってくれたので陽性だと信じたい…!! 写真には全く写らないくらいです💦 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 旦那 ドゥーテスト 蒸発線 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ちーちゃんママ 私も出にくいと思います! 1人目、2人目でドゥーテスト使ってましたが幻のような線でちゃんと日に日に濃くなっていきましたよ✨ 濃くなっていきますように😌 5月7日 はじめてのママリ🔰 貴重な経験談聞けてすごく希望が見えました!!✨ 排卵から10日目でそんな感じで、日付変わった本日で13日目になるんですけど真っ白陰性が怖くて未だにドゥーテストで検査出来ずにいます🥹💦 マツキヨの検査薬ではやってみたんですけどすぐには出なくて、時間経ってうっすら出たのでもしかしたら蒸発線かも…と思ってます😭 5月8日 ちーちゃんママ ドゥーテストなら、もう結構濃くなっているかもしれませんね🥹頑張ってください!笑 濃くなっていますように🙏✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な経験談聞けてすごく希望が見えました!!✨
排卵から10日目でそんな感じで、日付変わった本日で13日目になるんですけど真っ白陰性が怖くて未だにドゥーテストで検査出来ずにいます🥹💦
マツキヨの検査薬ではやってみたんですけどすぐには出なくて、時間経ってうっすら出たのでもしかしたら蒸発線かも…と思ってます😭
ちーちゃんママ
ドゥーテストなら、もう結構濃くなっているかもしれませんね🥹頑張ってください!笑
濃くなっていますように🙏✨