コメント
いーちゃんママ🎀
昨日、下の子がまさしく夜中に寝ながらふんばり、💩をして、かえましたが起きませんでした😹上の子の時、就寝中に💩なんてなかったので、心配に昨日なり、しばらく寝付けなかったんですが、同じような方がいらっしゃって少し安心しました😮💨
いーちゃんママ🎀
昨日、下の子がまさしく夜中に寝ながらふんばり、💩をして、かえましたが起きませんでした😹上の子の時、就寝中に💩なんてなかったので、心配に昨日なり、しばらく寝付けなかったんですが、同じような方がいらっしゃって少し安心しました😮💨
「うんち」に関する質問
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
2歳半 生活習慣どれくらい身についてますか? 同い年くらいの子どもが周りに居ないのでこんなもんなのかなぁ…と気になってます。 オムツ、パンツを自分で履く→座った状態からならできる 服の着脱→前後ろ逆になったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
うちの子は2週間前に胃腸炎になって下痢がしばらく続いたのでもしかしたらその名残りかな?と思ってます🤔
うちは今日昼間にうんちしたみたいなので夜中は出ないことを祈ります🙏笑