ももい
コストコ行ったことはないのですが、コストコのおしりふきを頂いて使ってるんですが大きくて厚手でおすすめです(*´∀`)
めぐみ
うちは旦那が肉が好きなのでプルコギは必ず買います⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
後は塩チョレギドレッシングっていう2本パックのがあるのですがそれは最近必ず買います♪それでサラダ作ると旦那が野菜多く食べてくれるので(*´ω`*)
あちゅ
トイレットペーパーは毎回買います!
あとゴミ袋の指定がないならロール巻きのゴミ袋オススメです!!
紐を引っ張れば簡単に結べます!
あと食品だと
豚こま
鶏肉
グレープフルーツシロップ漬け
退会ユーザー
お肉とソーセージと砂糖ですかね
オコジョ
キッチンペーパーはとてもオススメですが、幅が広いので普通のペーパーホルダーにハマらない可能性もあります!ダイソーの棚にはめ込むタイプのペーパーホルダーものは大丈夫でした😄同じくトイレットペーパーも厚みがすごいので、日本のホルダーだとハマらない可能性がありますので注意です⚠️
いつも買うのは冷凍のポン・デ・ケージョ(トースターで焼くとカリカリもちもちでめっちゃうまいです💕)、オキシクリーン(洗濯槽の掃除もできる洗剤です!)、おしりふき(取り出しやすくて厚手でうんちもするんと落ちます)、プルコギビーフ(焼くだけでめっちゃうまいのでお弁当にも◎冷凍もできます)、などです(∩´∀`∩)
りの☺︎もなmama
トイレットペーパーは水に溶けにくいので
一度にたくさん使われる方には向いていません!笑
詰まります!笑
私はキッチンペーパーとルイボスティーと粉チーズをいつも大量買いします😇
プルコギも有名ですが
そんなに好きじゃないし量があっても高いので買いません😇
あとはティラミス大好きなので
ティラミス買います!小分けにして冷凍してます!
韓国海苔フレークとかも美味しかったです!
あとは無難にディナーロールとかクロワッサンとか?
コストコにどんなものがあるか知りたいのであれば
コストコの非公式アプリがあるのでそちらから全て見れますよ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
店舗によって置いてあるのと置いてない商品がありますが!
説明文やお値段も載っているので便利です!
チェックマークを入れればその日買うもののリストも作れまーす💓
-
退会ユーザー
私もトイレットペーパー詰まらせました😂
使う時少しだけ気をつけてください😅
横から失礼しました。- 3月31日
みぃはん
ラップ、トイレットペーパー、ティッシュペーパーは買ってます!
ゴミ袋も買った方がいいって聞きました〜!
食料は、鶏胸肉とウィンナーは買ってます!
R&R.mam
うちはコストコのトイレットペーパー&キッチンペーパー使ってます☺
凄くロールの量が半端なく多いので長持ちしますよ💡
退会ユーザー
トイレットペーパーとバウンティ買ってます★
食品だとプルコギや鶏肉、ディナーロールなどですね(^-^)
お菓子も買うんですけど、大量なのでつい食べ過ぎちゃって太りました😓
Chiiママ
トイレットペーパーと、
¥980で40食?か60食?の
インスタント味噌汁
(夫のお弁当に同封します)、
インスタント珈琲(3瓶¥980)、
プルコギ、
ホールチーズケーキ(¥980)、
ルイボスティー(3箱¥980)、
は、買います\(^_^)(^_^)/
値段はおおよそです!
退会ユーザー
サーモンとキッチンペーパーは必ず買います(*´꒳`*)
chiiiii
私は、プルコギ キッチンペーパー ディナーロール 豚肉コマ 鶏胸肉 チーズを買ってます!
もうすぐご出産のようですので、ディナーロールなどは全てすごい量なので お母様とシェアしてもいいかもしれませんね💦
とりあえず…ついつい買ってしまうので現金は持って行った方が良いと思います!
コメント