コメント
naaco
私もひとり派なので、気にせずひとりで食べます!
下手にみんなに合わせて混ざってしまうと、抜けづらくなると思うので😱
a.
私も1人派ですし、ご飯はそそくさと食べて昼休みに買い物とか行ってます😂
naaco
私もひとり派なので、気にせずひとりで食べます!
下手にみんなに合わせて混ざってしまうと、抜けづらくなると思うので😱
a.
私も1人派ですし、ご飯はそそくさと食べて昼休みに買い物とか行ってます😂
「会社」に関する質問
年収の壁について質問があります。 従業員51人以下の会社で扶養内パートとして働いています。 年収が106万を越えてしまいそうなのですが、従業員51人以下の会社であれば106万の壁は気にしなくてもいいのでしょうか? 超…
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう気を使うのが嫌なので私も一人です。あとよっぽど仲良くて心許せる人じゃないとしんどいです。気にしないようにします。