お仕事 会社で一人で昼食を取ることが気になる。他の人は仲良く食事している。どうしたらいいか悩んでいる。 わたしの会社は女子校みたいな会社でお昼ご飯もみんな仲良い同士集まってご飯食べたりします。わたしは一人でいたいので一人で食べてますが、 あまり一人で食べてる人がいません。 車あれば車にいくのだけど、、 みなさんならどうしますか? 気にしなくていいですかね? お昼時間はみんな一緒の時間です。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 車 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント naaco 私もひとり派なので、気にせずひとりで食べます! 下手にみんなに合わせて混ざってしまうと、抜けづらくなると思うので😱 5月7日 はじめてのママリ🔰 そういう気を使うのが嫌なので私も一人です。あとよっぽど仲良くて心許せる人じゃないとしんどいです。気にしないようにします。 5月7日 a. 私も1人派ですし、ご飯はそそくさと食べて昼休みに買い物とか行ってます😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう気を使うのが嫌なので私も一人です。あとよっぽど仲良くて心許せる人じゃないとしんどいです。気にしないようにします。