※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

煮物や煮魚に千切りキャベツだけのお皿は質素でしょうか?他の野菜も添えた方が良いか悩んでいます。

キャベツの千切りだけを出したいとき、肉料理だとお皿に添えるだけでも気にならないんですが煮物や煮魚のときに千切りキャベツだけのお皿で出すのは質素でしょうか‪‪💦‬
きゅうりやトマトでも添えれば良いと思いますが…1番お手軽な添え物なんですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ

私はズボラなのでマヨネーズ添えるだけにしちゃうかもしれません🤣
よくてハム、きゅうりぐらいですかね🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます✨️
    私もそんな感じです🥹

    • 5月7日
さらい

ツナ上にのせてます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます✨️
    ツナ良いですよね☺️
    なんとなく今日はケチな気分でツナもったいないって思っちゃって😂

    • 5月7日
さら

茹でて皮剥くのが面倒でなければ、ゆで卵なら、みんな好きなのでよくやります😬