コメント

はじめてのママリ
私はズボラなのでマヨネーズ添えるだけにしちゃうかもしれません🤣
よくてハム、きゅうりぐらいですかね🤔

さらい
ツナ上にのせてます。
-
ままり
回答ありがとうございます✨️
ツナ良いですよね☺️
なんとなく今日はケチな気分でツナもったいないって思っちゃって😂- 5月7日

さら
茹でて皮剥くのが面倒でなければ、ゆで卵なら、みんな好きなのでよくやります😬
はじめてのママリ
私はズボラなのでマヨネーズ添えるだけにしちゃうかもしれません🤣
よくてハム、きゅうりぐらいですかね🤔
さらい
ツナ上にのせてます。
ままり
ツナ良いですよね☺️
なんとなく今日はケチな気分でツナもったいないって思っちゃって😂
さら
茹でて皮剥くのが面倒でなければ、ゆで卵なら、みんな好きなのでよくやります😬
「トマト」に関する質問
小さなコロコロ丸いモッツァレラチーズを買いました。モッツァレラチーズを食べたことがないのですが、トマトやレタス、きゅうりなどと盛り付けたら美味しいですか? チーズってどんなドレッシングが合いますか?😳
離乳食は毎日同じものを食べさせても大丈夫なのでしょうか? Instagramなどを参考にして、タンパク質&野菜&お粥を一気に作って、トマトペーストや和風だし、野菜パウダーで味変して作り置きするレシピを試しているので…
1歳児の食事内容やミルクについて悩んでいます。 現在1歳5ヶ月の男の子を育てています。 食べる方だと思っていて 夕食18時頃に ご飯小さいお茶碗1杯分、ハンバーグ4つ(冷凍ハンバーグくくらいの大きさ)、豆腐、大きめミ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
私もそんな感じです🥹