はじめてのママリ
うちも最近食べたり食べなかったりです💧
この前タラとお豆腐の中華あんかけ取り分けてあげたんですけどよく食べてくれました!
タラはふわふわでお豆腐も柔らかいので食べやすかったみたいです🌟
ほうれん草にんじん椎茸など野菜は好きなの入れても美味しいと思います¨̮⃝
はじめてのママリ
うちも最近食べたり食べなかったりです💧
この前タラとお豆腐の中華あんかけ取り分けてあげたんですけどよく食べてくれました!
タラはふわふわでお豆腐も柔らかいので食べやすかったみたいです🌟
ほうれん草にんじん椎茸など野菜は好きなの入れても美味しいと思います¨̮⃝
「ご飯」に関する質問
この気持ちわかってくれる方いますかー? 義実家と実家のことで 旦那の考え方が理解できません ここ2.3週間上の子から風邪がはじまり 下の子にも移り私も風邪をひき 順番になってたのでずっと引きこもりでした 義実家…
ママ友付き合い… 18時からみんなでご飯に行き3時間パックで21時解散予定のご飯会に行きたくないです…笑 帰りもそのご飯会の場所から我が家まで電車で2回乗り換えの1時間以上かかるし子供連れてそれはしんどい、、 話はど…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント