退会ユーザー
やはり、相談するなら、まず自分の親じゃないでしょうか。
退会ユーザー
自治体の女性支援センターでモラハラやDVの相談はやってます。家族に精神疾患や発達障害の可能性がある場合、専門の施設への相談に繋げてくれることもあります。
退会ユーザー
やはり、相談するなら、まず自分の親じゃないでしょうか。
退会ユーザー
自治体の女性支援センターでモラハラやDVの相談はやってます。家族に精神疾患や発達障害の可能性がある場合、専門の施設への相談に繋げてくれることもあります。
「家族」に関する質問
正直に思った答えをください😢 ずっと仲良い友達がいます。 家族ぐるみで仲がいいです。 この前友達のおうちに私と子供で泊まりに行きました。 どっちの子供も寝て、夜友達と私と友達旦那で喋ってました。 いつも結構下の…
保育園で、他の子のエプロンと口拭きタオルが入ってました。 我が家は、朝に洗濯物を回します。 質問なのですが、明日の朝、洗わずにその子のエプロンと口拭きタオルを持っていったら非常識ですかね。。 私が潔癖なのと…
火災保険・地震保険は、玄関ポーチの階段のタイルの割れや欠け落ちは使えますか? ちなみに損保ジャパンです🙇 玄関ポーチの一番上の段はハウスメーカーが作ってくれ、それから下の段は外構会社さんに作ってもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント