はじめてのママリ🔰
やはり、相談するなら、まず自分の親じゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
自治体の女性支援センターでモラハラやDVの相談はやってます。家族に精神疾患や発達障害の可能性がある場合、専門の施設への相談に繋げてくれることもあります。
はじめてのママリ🔰
やはり、相談するなら、まず自分の親じゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
自治体の女性支援センターでモラハラやDVの相談はやってます。家族に精神疾患や発達障害の可能性がある場合、専門の施設への相談に繋げてくれることもあります。
「家族」に関する質問
犬飼ってる方いましたら教えてください! 子犬を迎え、2回目ワクチンは終わって、3回目は7/14頃、狂犬病のワクチンは7月終わり頃の予定です。 私の兄が🐶の早く会いたいと言ってるのですが、身内に会わせるのは狂犬病終わ…
女の子のお風呂問題についてです。 5歳と0歳の姉妹を育てています。 よく家族風呂を利用するんですが(下の子が生まれてからは行けてませんが...)何歳までお父さんと入るんでしょうか? 私は親が離婚したので感覚がよく分…
旦那の話なんですけど、 今日小学生の子供の誕生日で家族でマイクラの映画見に行って、ショッピングモール内だったので帰りにサーティーワンとかケーキ屋の前を通ったとき、旦那が「ケーキ買ってく?」って言ったんです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント