退会ユーザー
寝不足もあるだろうし産後はホルモンバランスも崩れますしガルガル期もあるんじゃないですか?🥺
産後はとにかく人に対してイライラしてました😂

はじめてのママリ🔰
私もです😢産前はラブラブでみんなから羨ましがられるほど仲良かったのに、産後は寝不足もあるしホルモンもあってずーっと旦那にイライラしてました… スキンシップなんてやる気も起きないしお互い慣れない生活で喧嘩ばかりでした… うちの旦那もすすんで家事や育児してくれるのにちょっと思ったのと違う事やられるとイライラしてそっけなくなってました… 今も旦那にイライラする時はありますし、義両親にはガルガルしてます😂
-
a.m
わー!もうめちゃくちゃ同じです😭!うちの場合は今回2人目は再婚で私達も産前はラブラブでほんとまさにはじめてのママリさんと同じで周りからも羨ましがられる仲だったのに、産後からほんっとにはじめてのママリさんと全てが一緒です🤣😂!
イライラして素っ気なくしちゃいますよね…自分に余裕がある時は優しくできるんですが…💦
義両親は今のとこ特に干渉してこないのでそのストレスは今はまだないですが🥹- 5月7日
コメント