※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わぁぁぁ赤子の抱っこで腱鞘炎になり痛すぎて夜抱っこできなくて旦那起…

わぁぁぁ赤子の抱っこで腱鞘炎になり痛すぎて夜抱っこできなくて旦那起こしてわざわざミルクとかあげてもらう日があるぐらいで、
整形外科行ったら授乳してるからロキソニンは勧めないって言われて湿布も出なくてカロナール処方され飲んだけどチーン。状態🥲🥲
レントゲンも無駄にとられて、お金の無駄すぎだし痛くて涙出る…つらい.
腱鞘炎どうしたらよいのか…

コメント

ラティ

腱鞘炎辛いですよね💔
動かすと辛いので、手首用のコルセットするのもオススメです😊

お大事にしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日速攻買ってきます🥲🥲
    ありがとうございます😭

• 1分前
ママリ

私も腱鞘炎なりました!完母だったので薬飲まず、サポーターのみで乗り切りました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬飲めなくてしんどいですよね…
    ゲップさせるのも苦痛でしかなくて辛いです😩
    サポーター買ってきます!

• 50秒前
はじめてのママリ🔰

腱鞘炎つらいですね😭😭
スリングとかは使用されてないですか?
私は子の重みに耐えきれずスリング導入したところ、だいぶ楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずコニーの抱っこ紐を買おうと思うのですが、とにかく寝起きが辛すぎて起きた瞬間からいたぁぁぁあいってなってます😂
    あとは帝王切開でフルでロキソニンとかボルタレン飲んでたのでそもそもダメなの!?って初めて知りました😂

• 33分前